您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 风雨同舟 “豫”你同行 | 北京米连科技有限公司向河南捐赠赈灾物资
风雨同舟 “豫”你同行 | 北京米连科技有限公司向河南捐赠赈灾物资

2021-08-30 14:48:09

近期,河南省所遭遇的持续强降雨天气,造成郑州等多地严重的内涝灾害。一方有难,八方支援。近日,北京米连科技有限公司旗下社交平台伊对向河南捐赠救援物资,紧急运往开封、鹤壁灾区的防汛一线,向河南人民传达心愿——“风雨同舟 ‘豫’你同行 伊对为河南加油”!

河南汛情发生后,“伊对”第一时间联系北京市慈善协会表达捐赠意愿,并通过河南省慈善总会,了解灾区所需紧缺物资情况。根据物资清单,伊对紧急采购了价值20余万元的救援物资,包括发电机30台、应急排水泵30台、皮划艇9艘、救生衣450件、头灯150个等,将物资分别捐赠给河南省开封、鹤壁两个目前灾情较重的地区。

此外,伊对迅速制作H5页面,在App首条banner上线暴雨出行安全指南,提醒用户暴雨天气注意事项,同时上线了河南暴雨救援联系方式,帮助受灾群众解决燃眉之急,用实际行动表达爱心,帮助灾区人民抗汛救灾。“伊对”还开设河南加油账号,发布正能量讯息,为河南人民加油鼓劲。